WoodArch | Privacidad y Seguridad
16789
page-template-default,page,page-id-16789,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-woodarch,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

/ PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

WoodArch adoptará las medidas necesarias y prudentes para resguardar la seguridad de tus datos y de tu clave secreta. En caso de detectarse cambios en la información que has registrado en el sitio web, o bien, ante cualquier irregularidad en las transacciones relacionadas con tu identificación o la del medio de pago, o simplemente como medida de protección a tu identidad, nuestros ejecutivos podrán contactarte por vía telefónica o e-mail, a fin de corroborar tus datos e intentar evitar posibles fraudes.

 

En caso de no poder establecer el contacto en un plazo de 72 hrs, por tu propia seguridad, tu orden de compra efectuada en nuestro sitio no podrá ser confirmada. Te informaremos vía telefónica o e-mail que tu orden ha quedado sin efecto por no poder confirmar tu identidad o el medio de pago ofrecido. Además, los comprobantes de las gestiones realizadas para contactarte y poder confirmar la operación, estarán disponibles en nuestras oficinas durante 30 días, para que puedas confirmar la orden de compra. Si tienes alguna duda escríbenos a ventasonline@woodarch.cl.

 

Recopilación y uso de datos

WoodArch obtiene los datos de los Usuarios a través de mecanismos automatizados y mediante peticiones de registro.
Los mecanismos automatizados generan registros de actividades de los Usuarios, tendientes a establecer patrones de actividad y tráfico al interior del sitio. Se trata de información sobre la URL y nombre de dominio desde la cual se accede al sitio web, el número IP y browser que utiliza el Usuario, el día y hora de acceso al sitio web.

Las peticiones de registro a los Usuarios, tienen por objeto recopilar básicamente su nombre, teléfono, cédula de identidad y correo electrónico.
En el mismo sentido, WoodArch  utiliza cookies para recolectar información personal de los Usuarios con el objeto de hacerles más eficiente el uso del sitio web, ya sea ahorrándole tiempo para publicar sus avisos o encontrar aquellos avisos que guardó como favoritos, entre otras cosas.

 

Autorización al tratamiento de datos personales.

El Usuario autoriza expresamente a WoodArch a tratar tus datos personales que proporciona al registrarse y al comprar nuestros Productos para las finalidades que se indican más abajo.

Se entiende por dato personal, tu nombre, RUT, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra, entre otros. Asimismo, nos autorizas a contactarte a través de medios digitales tales como email, Facebook, mensajes de texto (SMS), WhatsApp u otras plataformas similares, al número de celular que nos entregues, con el objeto de hacerte llegar información relacionada con las finalidades que se indican a continuación.

WoodArch no vende, cede o renta los datos personales del Usuario. WoodArch puede compartir información estadística demográfica que no identifica a alguna persona a empresas afiliadas y agencias publicitarias para evaluar el sitio web, las preferencias del mercado, medir la efectividad de la publicidad y para conocer tendencias.

Tus datos personales podrán ser tratados por WoodArch, por sí o a través de sus proveedores, exclusivamente para (i) preparar, implementar, promocionar y ofrecerte nuevos productos, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los productos que ya están a tu disposición; (ii) completar automáticamente los documentos asociados a las transacciones que realices en función de los productos adquiridos y/o utilizados o contratados, o que en el futuro adquieras, utilices o contrates, con WoodArch; (iii) acceder a, procesar y tratar tu información, a fin de ajustar la oferta de productos a tu perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y evaluaciones a su respecto; y (iv) desarrollar acciones comerciales o servicios de post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a ti, tendientes a mejorar tu experiencia como cliente; (v) crear una base de datos de los Usuarios y para control interno.

Del mismo modo, en caso de que el tratamiento de datos se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para WoodArch, dichas empresas proveedoras de servicios deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de las obligaciones de la Ley 19.628 sobre Protección a la Vida Privada.

El Usuario autoriza en forma expresa a WoodArch para comunicar sus datos al Ministerio Público, Tribunales, Policía de Investigaciones, SERNAC y demás autoridades que requieran dicha información, sea en el marco de una investigación, por razones de interés público, o de cualquier otra manera, siempre con pleno resguardo a la Ley 19.628 sobre Protección a la Vida Privada (en adelante Ley 19.628) o la legislación y normativa que la reemplace.

 

Seguridad

WoodArch utiliza un sistema de encriptación SSL para proteger la transmisión de información que entregan los Usuarios de manera voluntaria en el sitio web. Esta información es almacenada en forma segura, estableciendo mecanismos de control sobre las posibles pérdidas, mal uso, alteración o entrega no autorizada de dicha información.

 

Calidad

WoodArch recolecta, mantiene, usa, publica o distribuye la información personal vinculada con los Usuarios, verificando que los datos sean correctos, completos y adecuados para cumplir con los fines para los que serán utilizados.

 

Envío de información publicitaria 

La aceptación de esta Política de Privacidad implica la autorización expresa del Usuario en favor de LM para el envío de información comercial a la dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de WoodArch.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
Todo Usuario tiene derecho a que se le proporcione en todo momento Acceso a los datos personales que trate WoodArch; a Rectificarlos o actualizarlos; a Cancelarlos, con lo cual se le dará de baja de la base de datos de WoodArch, y a Oponerse al tratamiento de los mismos para finalidades determinadas (derechos ARCO).

Asimismo, el Usuario tiene derecho a limitar el uso y divulgación de sus datos personales, o bien, cuando sea posible, a revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento. Si ha otorgado su consentimiento para el tratamiento pero desea limitar el uso y divulgación de sus datos para las finalidades voluntarias señaladas, podrá hacerlo de diferentes maneras. Si recibe comunicaciones por correo electrónico, puede dar clic en el enlace habilitado para “dejar de recibir” y seguir el procedimiento que en ese momento se le indicará. Al hacer esto, su dirección de correo electrónico será eliminada de la base de datos de envío de comunicaciones publicitarias o promocionales. Si desea revocar su autorización, deberá seguir el procedimiento que se describe en los siguientes párrafos.

 

Procedimiento para el ejercicio de derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos, usted deberá presentar o enviar una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico ventasonline@woodarch.cl. La solicitud deberá contener y acompañar, al menos, la siguiente información y documentación:

a) Su nombre completo, domicilio y correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos que acrediten su identidad (copia de su cédula de identidad, pasaporte o cualquier otra identificación oficial), y, en caso de ser empresa, los documentos que acrediten la representación legal (poder del representante);

c) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos;

d) Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

e) En caso de solicitar que sus datos personales sean corregidos o actualizados deberá de indicar también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (donde los datos estén correctos);

f) En caso de que una persona menor de 18 (dieciocho) años nos haya proporcionado datos personales que usted como padre o tutor desee sean cancelados o modificados, deberá además incluir el nombre del menor e información que acredite que usted es el padre o tutor; y

g) El lugar o forma en que WoodArch  podrá cotejar la copia de su identificación oficial con el original.

 

WoodArch dará respuesta a su solicitud mediante un correo electrónico o enviará la respuesta a su domicilio, de ser posible y a elección de WoodArch. Si su solicitud está incompleta se le podrá requerir que aporte la información faltante en un plazo de 2 (dos) días hábiles, y, de no completar su solicitud, WoodArch  la tendrá por no presentada. Si su solicitud está completa, se le contestará si la misma es procedente o no y las razones de la decisión, en un plazo máximo de 2 (dos) días hábiles contados a partir del día en que se haya recibido su solicitud completa. El derecho de acceso a sus datos personales se dará por cumplido cuando WoodArch le entregue/envíe copia de éstos en formato electrónico o en copias simples, previa acreditación de su identidad. Para más información con respecto al ejercicio de sus derechos, por favor envíenos un correo electrónico a ventasonline@woodarch.cl.

 

Cambios a la Política de Privacidad

WoodArch se reserva el derecho a modificar o actualizar la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarla a cambios legislativos o jurisprudenciales, a prácticas generales de la industria o a políticas internas de WoodArch. Las modificaciones a la Política de Privacidad serán anunciadas a los Usuarios en la misma forma que cualquier cambio a los TyC para el uso del sitio web, indicando la fecha de la última actualización.

Sugerimos revise con frecuencia la Política de Privacidad para que se mantenga actualizado con relación a cualquier cambio que pudiese existir. El uso del sitio web después de la publicación de la actualización de esta Política de Privacidad significará que el Usuario ha leído la nueva versión y que consiente al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en ésta.